Mittelschule Gödelgasse - die Schule am Wienerberg

Anmeldung SJ 2020/21

Anmeldungen für die Neue Mittelschule am Wienerberg für das Eröffnungsjahr 2020/2021 sind ab Herbst 2019 über die Direktion der WMS Knöllgasse möglich!

Bitte vereinbaren Sie baldmöglichst mit der Schulleitung einen Anmeldetermin. Hier sind Formulare für die Anmeldung.

LehrerInnen gesucht!

Für unsere neue Schule benötigen wir ab Herbst 2020 neue LehrerInnen in (voraussichtlich) allen Hauptfächern.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung.

An der Nordseite des naturbelassenen Erholungsgebiets Wienerberg entsteht ein neues Wohn- und Lebensgrätzel. Zur Zeit dominieren noch die riesigen Baukräne das Bild.

Mittendrin, in der Gödelgasse 5, wird hier aber im Herbst 2020 eine topmoderne Mittelschule mit Schwerpunkt "Berufsorientierung und digitale Medien" ihre Pforten öffnen.

Die Natur und das angrenzende Ökosystem wird Mitgestalter der Schule sein und so ein entspanntes ausgewogenes Miteinander ermöglichen.

rendering topaDas Schulgebäude wird auf vier Stockwerken großräumige, helle Klassenzimmer und eigene Lern- und Aufenthaltsräume für Schüler und Lehrer anbieten.  Digitale Technologie wird das moderne Lernen unterstützen.

Nicht nur die angrenzende Natur sondern auch zwei große Turnsäle werden für den Bewegungsausgleich der Jugendlichen zur Verfügung stehen.

Wir bitten um Verständnis, dass sich nicht nur die Schule sondern auch die Webseite der Schule im Aufbau befindet. Auf jeden Fall: Wir halten dich auf dem Laufenden!