Anmeldung Schuljahr 2020/21

Sollten Sie jetzt erst von einer Wohnungszusage erfahren und noch einen Platz für das kommende Schuljahr benötigen, wenden Sie sich bitte an die Bildungsdirektion Präs. 6, 15; Gasgasse 8-10/Stiege 2/3. Stock. Derzeit nur per Brief oder Email an:
schulplatz@bildung-wien.gv.at

Mittendrin, in der Gödelgasse 5, wird hier aber im Herbst 2020 eine topmoderne Mittelschule mit Schwerpunkt "Berufsorientierung und digitale Medien" ihre Pforten öffnen.

Die Natur und das angrenzende Ökosystem wird Mitgestalter der Schule sein und so ein entspanntes ausgewogenes Miteinander ermöglichen.

rendering topaDas Schulgebäude wird auf vier Stockwerken großräumige, helle Klassenzimmer und eigene Lern- und Aufenthaltsräume für Schüler und Lehrer anbieten.  Digitale Technologie wird das moderne Lernen unterstützen.

Nicht nur die angrenzende Natur sondern auch zwei große Turnsäle werden für den Bewegungsausgleich der Jugendlichen zur Verfügung stehen.

AKTUELLES

Wichtige Informationen und Aktualisierungen oder Neuheiten aus unserem Schulalltag, die man unbedingt wissen sollte

DIE SCHULE

Eine neugebaute Mittelschule mit einer modernen Infrastruktur bietet die Voraussetzung zum Aufstieg in eine höherbildende Schule oder den optimalen Einstieg in die Berufswelt.

DAS SCHULSERVICE

Für den Schulalltag ist der schnelle und übersichtliche Zugriff zu wichtigen Materialien, Formularen oder Informationen notwendig und hilfreich.

DIE SCHULGEMEINSCHAFT

Nur gemeinsam als Schulpartner - Schulleitung, LehrerInnen, Eltern, SchülerInnen und unterstützendes Personal - sind wir stark im Schulalltag!

Tel: Neu ab Sep. 2020
Fax: Neu ab Sep.2020