An der Nordseite des naturbelassenen Erholungsgebiets Wienerberg entsteht ein neues Wohn- und Lebensgrätzel. Zur Zeit dominieren noch die riesigen Baukräne das Bild.

Mittendrin wird hier aber im Herbst 2020 eine topmoderne Mittelschule mit Schwerpunkt "Berufsorientierung und digitale Medien" ihre Pforten öffnen.

Die Natur und das angrenzende Ökosystem wird Mitgestalter der Schule sein und so ein entspanntes ausgewogenes Miteinander ermöglichen.

rendering topaDas Schulgebäude wird auf vier Stockwerken großräumige, helle Klassenzimmer und eigene Lern- und Aufenthaltsräume für Schüler und Lehrer anbieten.  Digitale Technologie wird das moderne Lernen unterstützen.

Nicht nur die angrenzende Natur sondern auch zwei große Turnsäle werden für den Bewegungsausgleich der Jugendlichen zur Verfügung stehen.

Anmeldungen für die Mittelschule am Wienerberg für das Eröffnungsjahr 2020/2021 sind erst ab Herbst 2019 möglich!

Wenn Ihr Kind bereits im Schuljahr 2019/20 mit der Mittelschule beginnen möchte, wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.