WICHTIGE MELDUNGEN!

Die Sicherheitsphase geht weiter

- Der Unterricht findet wie vor Weihnachten gehabt statt (Abmeldung vom Präsenzunterricht mit formloser Entschuldigung notfalls möglich, Schule muss Kenntnis von Verlängerung bekommen)
- VHS Kurse sind weiterhin nur online
- Wenn bei Ihnen zu Hause jemand positiv ist, lassen Sie Ihr Kind bitte zu Hause und kontaktieren Sie die Schule
- Maskenpflicht auch während des Unterrichts
- verstärkte Tests für Kinder und LehrerInnen
- Verschärfung der Quarantäneregeln aufgrund von Omikron.

Bitte lassen Sie Ihr Kind impfen, gehen Sie selber impfen und frischen Sie Ihre Impfung auf, wenn bereits 4 Monate seit dem Zweitstich vergangen sind!

www.sichereschule.at - auf interaktiver Karte finden Sie die Standorte der Impfbusse, wo Sie und Ihre Familie ohne Voranmeldung impfen gehen können.

INFOS: Allgemeines zum Umgang mit Verdachtsfällen und Coviderkrankungen

AKTUELLES

Wichtige Informationen und Aktualisierungen oder Neuheiten aus unserem Schulalltag, die man unbedingt wissen sollte

DIE SCHULGEMEINSCHAFT

Nur gemeinsam als Schulpartner - Schulleitung, LehrerInnen, Eltern, SchülerInnen und unterstützendes Personal - sind wir stark im Schulalltag!

DIE SCHULE

Eine neugebaute Mittelschule mit einer modernen Infrastruktur bietet die Voraussetzung zum Aufstieg in eine höherbildende Schule oder den optimalen Einstieg in die Berufswelt.

DAS SCHULSERVICE

Für den Schulalltag ist der schnelle und übersichtliche Zugriff zu wichtigen Materialien, Formularen oder Informationen notwendig und hilfreich.

Anmeldung für die 1. Klasse - Schuljahr 2022/2023

Falls Sie Ihr Kind für das kommende Schuljahr 2022/2023 in unserer Schule anmelden möchten, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 01/4000 560 68 70 zur Verfügung, Schulbesuche für interessierte Eltern sind leider derzeit nicht erlaubt, schauen Sie sich daher bitte auf unserer Homepage um bzw. rufen Sie uns an! Hier geht es zur  Anmeldung für die 1. Klasse.

Sekretariat:
Tel: 01 - 4000 560 68 70