03 Juli 2021
30 September 2021
Schulforum und Elternvereinshauptversammlung im Anschluss
06 Oktober 2021

Willkommen in der Wienerbergschule!

OrangeAmpelDie Gefährdung durch Corona ist nach wie vor existent, daher ersuchen wir dringend:

• um absolute Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien
  • um das Tragen von Masken im gesamten Schulhaus
  • um eine sofortige Verständigung der Schule, sollte Ihr Kind mit einem Coronainfizierten Kontakt gehabt haben oder gar selber positiv sein
  • um das Daheimlassen Ihres Kindes bei Corona (=Verkühlungs)symptomen.

EIn Besuch der Schule für schulfremde Personen ist derzeit leider nicht möglich.

Nützliche Anlaufstellen für Eltern und Kinder in Zeiten der Coronakrise   hier.

04.02.2021
Elternbrief des Herrn Bundesministers - Schulstart nach den Semesterferien: Präsenzbetrieb mit Eintritts-Selbsttest.

Berufsinformation für die Eltern der 3. Klassen

Für die Eltern der jetzigen dritten Klassen findet am 26.05.2021 um 18.00 Uhr via Zoom eine Berufsinformation durch das Biwi "Wohin nach der WMS?" statt. Die Eltern erhalten den Zugangslink über die Klassenvorstände. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Falls Sie Ihr Kind für das kommende Schuljahr 2021/2022 in unserer Schule anmelden möchten, ist dies nach Ablauf der Anmeldewoche im Februar nur mehr per mail direkt an die Bildungsdirektion möglich, die zentral die Platzvergabe steuert. Emailadresse:  schulplatz@bildung-wien.gv.at

Corona AmpelCorona Ampel

Wir sind wieder im normalen Präsenzunterricht. Das Coronavirus ist leider noch präsent und daher werden im schulischen Alltag weiterhin präventive Maßnahmen notwendig sein. Diese sind seitens des Bundesministeriums unter der sogenannten „CORONA-AMPEL“ für die Schulen in unterschiedlichen Stufen (grün – gelb – orange - rot) zusammengefasst.
Klicke die Ampel für Details an!  Den aktuellen Status der Coronaampel: https://www.bildung-wien.gv.at

„Gemeinsam sind wir stark!“

Bitte befolgen Sie die grundlegenden hygienischen Maßnahmen, um dem Virus keine Chance zur Verbreitung zu geben.

Achten Sie auf strenge Einhaltung der nun geltenden Regeln, um gemeinsam die Infektionszahlenniedrig zu halten.

Sekretariat:
Tel: 01 - 4000 560 68 70