Die Schule

Die Mittelschule Gödelgasse ist eine im Herbst 2020 neugebaute und moderne Schule am Rande des Erholungsgebiets Wienerberg – die WIENERBERGSCHULE.

In 16 Klassen, die über 4 Stockwerke verteilt sind, werden unsere Schülerinnen und Schüler gemäß unserer zukunftsorientierten Bildungsschwerpunkte „Berufsorientierung“ und „Digitale Medien“ unterrichtet.

Die Infrastruktur unserer Schule wartet auf die Lehrer, Schüler und Eltern mit einem nahezu perfekten Angebot, u.a.:

• weitläufigem Außengelände mit mehreren Freiluftterrassen,
  • sechzehn große Klassenräume und weitere
  • Fachräumen: Lehrküche, textiler und techn. Werkraum, Chemie- und Physikraum, Medienraum,
  • zwei großen Sporthallen

Haupteingang
Der Haupteingang der Schule (südliche Seite). Bildquelle: mit freundlicher Genehmigung der GESIBA

Die Infrastruktur ermöglicht uns ein entsprechendes Angebot an Ausbildung unseren Schülern und Schülerinnen anzubieten, um entweder den Besuch an weiteren höheren Schulen zu ermöglichen oder zur persönlichen Auswahl zukünftiger Berufsbildung.

Die Mittelschule Gödelgasse ist momentan im Bau. Die Baufortschritte können Sie hier auch mitverfolgen. Die offizielle Eröffnung findet am 07.Sept. 2020 (1. Schultag) statt.

Einige wichtige Eckdaten der Schule stehen aber bereits fest. Diese stellen wir Ihnen als Orientierungshilfe gerne zur Verfügung. Selbstverständlich werden wir sie laufend ergänzen:

Lage, Gebäude, Ausstattung

die Bildungsorientierung unserer Schule, das Schulprofil und die Schulschwerpunkte

die Ansprechpartner verschiedener Schulbereiche und die entsprechenden Kontaktmöglichkeiten

einen Terminkalender mit den kommenden Ereignissen des Schuljahres 2020/2021.

Für weitere allgemeine Auskünfte die Schule betreffend oder persönliche Angelegenheiten können Sie sich selbstverständlich per E-Mail an uns wenden.

Tel: Neu ab Sep. 2020
Fax: Neu ab Sep.2020