Der Lageplan der Schule

Der neu entstehende Stadtteil Biotopcity befindet sich auf dem ehemaligen Gelände der Coca-Cola-Fabrik. Zurzeit gibt es noch keinen aktualisierten Stadtplan dieses Gebietes. Trotzdem haben wir versucht, eine virtuelle Karte mit der ungefähren Lage der Schule aufzuzeichnen, um Sie über den möglichen Zugang bzw. den Schulweg der SchülerInnen vorab zu informieren.

Lage der SchuleDie Neue Mittelschule Gödelgasse ist hinter dem Autohaus Liewers zu finden. Erreichbar ist die Schule

• (Weg A) über die Raxstraße (die Haltestelle „Stefan-Fadinger-Platz“ der Straßenbahn 1 oder Buslinien 15A und 65A), dann 3 Minuten zu Fuß, von Raxstraße in die Gaißmayrgasse, dann Querung der Weitmosergasse in die Biotope City.

• (Weg B) über die Raxstraße (die Haltestelle „Stefan-Fadinger-Platz“ der Straßenbahn 1 oder Buslinien 15A und 65A), dann 5 Minuten zu Fuß über Sickingengasse und Enge Lucken (angrenzend zum Otto-Benesch-Park).

• (Weg C) über die Triester Straße und die Gödelgasse (unterhalb vom Autohaus Liewers). Buslinien 15A und 65A (Haltestelle: Triester Straße/Altdorferstraße).

Einen schönen Weitblick über den ausgezeichneten Standort unserer Schule bietet das neue Service der Stadt Wien - Wien von oben - an. Das Luftbild von Biotopcity, in dem unsere Schule (unten im Bild, das vierstöckige helle Gebäude jeweils mit vier großen und breiten Fenstern) noch im Aufbau zu sehen ist, möchten wir Ihnen nicht vorenthalten!

biotop cityFotos: © Stadt Wien/Christian Fürthner | Stand: 2019 - Größeres Bild unter: Link

Sekretariat:
Tel: 01 - 4000 560 68 70